Цитата:
Сообщение от Lanseloot
Хм, я понимаю еще что покупка голдов (игровых денег) за реал это не хорошо и как то наносит дисбаланс, но с покупкой ключей за реал это перебор!!! Объясню например свою ситуацию. Живу у черта на куличках, нет ни одного в поселке банкомата с которого можно было бы оплатить акк. И давно уже пользуюсь помощью друзей (не сайта продаж), а именно друзей, которые мне покупают ключ для игры, а я им высылаю на мобильный их счет 240 рублей. Так скажите мне администрация, что в этом плохого что человек мне помог зайти в игру??? Нет у меня возможности пополнять электронный кошелек, поставили Киви автомат он 2 недели простоял в магазине и все, аут, выключен уже как пол года . Платить через почту не вариант так как ее тоже нет, ездить в город за 40 км что бы кинуть на яндекс деньги причем сразу 1500 рублей времени нет, да и не всегда возможно. Это у вас там в Москве все легко и просто, попробуйте купить карточку пополнения Яденги в Иркутске, их просто нет тут и когда ее спрашиваешь то смотрят на тебя как на инопланетное существо , а за поселки так и говорить нечего.
|
*С интересом: И что, забанили? Насколько я понимаю, баны прилетели тем, кто не друзьям деньги на коды давал, а тем кто покупал у определенных, "засвеченных" Админами ников за игровой голд, которым они потом барыжили на ГС- сайтах.