Цитата:
Сообщение от Numenorian
а в чем по вашему все фрипы фан дожны получать? Сливаясь как рейд Телепта в криповских замках?
Тем более вы сами знаете что ранговые крипы да еще и с массовым ресом гораздо сильнее фрипов, так и задумано разработчиками что фрипов станет больше, а крипы будут сильнее. Сейчас и наблюдается картина что в лагах без скилов рейд крипов выносит рейд фрипов только так. А тупо подыхать нам както не по фану. И я не собираюсь тупо вам сливаться и качать вас, чтобы меня фрипа какнить не обозвали на форуме.
Цель каждой группировки в этенах - победа, а не глупый слив. Если в лагах я "вчера" вайпнулся с рейдом не раз, то я буду дураком если "завтра" продолжу кормить крипов нервно потирающих руки в предвкушении.
Так что мы стараемся воевать так, чтобы соотношение побед и поражений было в плюсе в условиях нынешних лагов и не только.
Почему фрипы дожны играть по вашим правилам, а иначе они ганкеры и фармеры?    Смешно товарищи крипы, смешно! Ну ей Богу как маленькие обиженные дети. Самые что ни на есть ганкеры именно в вашем лагере, ваши хвостатики, которые стерегут наших на респе. И ничо, мы же не плачем на форуме какие крипы плохие.  Мы воюем и стараемся выбирать методы чтобы быть в плюсе по очкам а не в плюсе у крипов, а не "трындим" и "плачемся" на форуме. 
|
Протрындев и оправдываясь ответил Эльф
Господи, да хоть Грэм штурмом возьмите, предлагаю вообще больше в Эттен вам не заходить, а то вдруг подарите сотню другую Дурной славы...
Победа...тупо задавить количеством, выйграв не тактикой а мясом, отличная победа! Вашим РЛ можно ставить памятник за находчивость.