Обсуждение Эттенских замесов.
Спасибо Ях,ты наверно единственный кто лечит меня в замесе. ИБо сегодня мне дали командование и указание целей со словами ДАЙТЕ ПРИЦЕЛ ЦЫПЕ ОН ХОРОШЕ ТАРГЕТЫ НАВОДИТ я парировал что без ранговой аптеки в кучу соваться не буду ибо просто тупо качаю на себе фрипов. на что мне ответили ТЫ У НАС ТИПА СПЕЦНАЗ ЗАБЕгаЙ В ТОЛПУ ПОБЕй НЕ МНОГО ЦЕЛЬ ТЕБЯ СОЛЬЮТ И ЛЕЖИ СЕБЕ ТАМ ЦЕЛИ УКАЗЫВАЙ. ппц,еще меня поражает что ВОЖАКИ , ЛУЧНИКИ И АПТЕКИ да да АПТеКИ рвутся впереди всех. еще удивляет что когда орешь в чат ЛЕЧИТЕ МЕНЯ "№%?!!! ЛЕЧИТЕ "№;@@!^ надо еще говорить группу в которой ты находишься что бы аптеке тебе найти и вылечить. Сколько не смотрю хиляют вожаков этих жиробасов с их большим числом брони и жизни и лукарей. Лукарь может выжить при фокусе по нему с помошью скилла ДВИЖУЩИЕСЯ МИШЕНЬ ибо 30 секунд не кто попасть не может и можешь спокойно уйти в тыл и отлечиться у разбоев же такого нет и нас вообще не лечат. Сегодня при мне сливался Кам в толпу лез как и я и подыхал. В рэйде у нас ходит от 1 ло 4 аптек и все лечат только своих то есть из гилды,из друзей и т.д. Вообщем Ях я думаю у тебя синяя полоска кончилась на взломе приходи на этэн хренова без тебя.
Пустота бла бла бла ты такой хороший не разу следака не брал и все такое. очень тебе верю. ПРодолжай махать своей палкай по воздуху и делать качественный отсос тролям ))) Они не жалуются даже)))Говорят приятно))) Надо как нибудь попробоваать)))
|