Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 01:01
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Скока в рейд не хожу, всё время одно и тоже. когда несётся толпа крипов и врывается в строй фрипов, все фрипы начинают отступать! нафиг это делать-надо стоять насмерть! и в конце то концов забить пора на эти звёдочки, я вообще в них смысла не вижу(тока показать на сколько ты крут что ли)! вот тогда и будут гуд замесы!

ну а крипам могу тока сказать-продолжайте в том же духе, молодцы ребята
Не ну вы прогрессируете, я замечаю что-то новое,хотя не слишком успешное. Например вчера была просто сумасшедшая тактика подойти на конях к медведям постоять и к конюшни (задних тупо скормили нам=\ ). (2-ой скрин если не ошибаюсь). Я между прочим также учился управлять,сначала мои рейды тупо сливались...А потом... Плавно все изменилось =) Конечно и сейчас бывают сливы,но это относительно и во многом зависит от состава рейда. Кстати мне кажется если б вы объединились в 1-ин рейд у вас все было бы лучше сегодня (или не умещались в один?) Хилеров наших уже очень не плохо вырезаете , без вожаков вообще практически не реал защитить =) Буду учиться засчичать ^_^

Сегодня наверное тупо на хотели в 2-х местах быть, правда чуток вы не успевали , но всегда было на грани, задержались бы мы на 30 сек и точка у Тирита была бы ваша.
Так что удачи вам пробуйте новое и не бросайте своих, мы стараемся спасти каждого, ценой рейда всегда готовы рискнуть ради 1-го,а вы что-то не очень своих уважаете и цените.

P.S. у нас в последних 4-8 битвах не было ни 1-го вожака ,было очень тяжко=)
Миниатюры