Цитата:
Сообщение от Mammonth
Смело стоит рейд фрипов на лестнице.
Замечаю что как я захожу в игру,фрипы плавно меняют свою текущую позицию на лесенку. - крипам. Буду решать вопрос с организованностью,спасибо за подсказки. Огромные ошибки допускали сегодня ребята, я так хотел побить фрипов без потерь, тяжело смотреть как глупо многие умирали, новенькие медленно вливаются в рейд, иногда запаздывают выполнять команды или игнорят.
Сегодня крайне недоволен. Фрипы рейдом стоят у лесенке вместе с Следопытом... Зато потом на форуме все фрипы такие храбрые, умело поливают крипов грязью,нервы сдают чтоли?
|
Вот что хочу сказать, да ты действительно прав когда ты зашел вы нас вытесниле,но вы как то разом все зашли вас почти сразу фулл рейд собрался, так что увольте, нас было намного меньше!! Еще хотелось бы сказать про классы, да действительно много хантов и воителей, у вас балланс лучше, НО вам создал перса, побегал в рейде выходные и все ты уже можешь поднять себя так что в принципи можешь спокойно воевать, у нас же ситуация сложнее(1.5-2 недели на вкачку). С троллем конечно отожгли ОМГ(к сведенью, следака мы просто тестили, кто-то сказал что при 3х звездах он круче становиться) И Откуда вас столько повылазило у крипов подкрепление какое-то началось