Обсуждение Эттенских замесов.
Хоакин, да то что ты LOL`ил я т увидел))) уже нажал сам на "лол" но по мне стрелу в этот момент уже Лиониель пустила))отойти хотел за бревно - думал догадаются не стрелять то и заскринить))ан не вышло - стун и баста (не знаю кто и чем меня - но звёзды с глаз посыпались)...да и охранник в этот момент ещё шмальнул до кучи- так как я достаточно долго для выстрела на месте застрял)
О_О а зачем капкан то?)) или ты думал я убегать куда-то от вас собрался?)) а когда умер - в облом было просто обратно с реса бежать...дошёл до Ана ждал когда он появиЦЦо...НО Я СОВСЕМ не ожидал нападения)))ГГГггг)))хорошо что замедлялка не прошла у вас - ушёл на мост))) А потом смотрю собакО бежит с половиной ХП а за ней Лиониель...у меня самого 1000 ХП из-за мобов в этот момент было- я ж продолжил ждать ана и убивать разных гнумофф)...плюнул - побежал помочь собаке))Лиониель бы надо б было сразу на меня переключаться - там всего то 4 удара нуно было чтоп я умер)) а она бежать...поздно спохватилась - у неё пол ХП было уже - и начала атаковать с опозданием..да и то скорее из-за того что поняла, что бежит к собакам-мобам...ну и не успела...у меня хелсов на 1 удар только уже оставалось(моб стрелы пулял ещё в меня)))...умерла...а плакать монстры не умеют, увы.Я потом долго ещё бегал пытался вас найти - не нашёл (( жаль(
Вопщем не знаю как там остальным крипам, но мне вчера было реально весело))
Командир, по поводу пауков...я конечно не знаю как там в других рейдах...но будучу Друккаргом мы всегда возвращались к зарывшемуся пауку...пусть это и было опасно..там времени как раз хватает чтобы отойти, отхилица, подбежать-шугануть фрипов, дать пауку выползти - накинуть на него щит и отлечить в бою..и потом отойти уже всем вместе)))Да, не всегда помагало....но зачастую эта зарывалка выручала пауков у нас)))хоть и нет сейчас почти Друккаргов, но их дух живёт в нас всех) про других говорить не буду, если надо они сами всё скажут)
|