Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 20:29
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Tangram Посмотреть сообщение
.И еще,конечно разбой очень важен в плане дамага и убивания,но пардон ты не один,а аптеки лечат того кто ближе,по этому чаще всего именно вожаков.
Лечит надо не тех кто ближе, а кто важнее для боя. Лучше пусть помрут пару слабых игроков (благо они особо от этого не чего не теряют), чем помрет основная группа дамагеров.

Лично если я вижу что мочат нубо крипа, и есть вероятность что пойдет атака по основным, я не буду на него тратить ману, ибо в самый ответственный момент ее просто может не хватить на основных бойцов.

Лечение - это тоже тактика, ибо грамотное лечение способно серьезно изменить бой, а лечение тех кто ближе чаще всего приводит к поражению рейда.

Тем более грамотное лечение позволяет отвлечь на себя фрипов (ибо они видят какая какашка лечит), что позволяет оскверу ослабить давление на основных дамагеров, даже ценой своей жизни, ибо пока мочат осквера, который постоянно лечится, основная группа успевает вырезать очень много народу. А если у осквера все карты, он через минуту будет опять с народом.

Мы не с мобами воюем, а с фрипами. Тут даже приходится порой и своими жертвовать во имя победы рейда.

Ну у каждого своя тактика.