Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 04:00
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Товарищ Дарвин (менестрель) одержал психологическую победу =\ После его забега в толпу крипов я не смог дальше руководить рейдом у лесницы пришлось отступить и пойти играть за фрипа ^_^ Фрипы хватит использовать психологическое оружие, поймите за крипов тоже люди играют =\ Так не честно.

P.S. Слишком много фрипов начинает играть за крипов. Если вы все доружно зайдете за крипов будет жесть!!! Нам и так вас мало так вы еще на нашу сторону переходите!!! >.< Чтоб больше вас не видел :P

Пара советов фрипам:
1. При виде крипов не бегите!!!! Когда вы убегаете у вас нету шансов выиграть!!! Вас тупо убивают по дороге к конюшне =\
2. Используйте управление рейдом, плохой ассист.
3. Следите за используемыми скиллами противника,а также от эфекта от них.
4. Командир в рейде должен быть 1-ин слушайте его выполняйте в точности его указания (если вам не нравится командование создавайте свой рейд.)
5. не бросайте на произвол судьбы своих товарещей!Мы за 1 закопанным пауком пойдем и конюшни под страхом смерти...(В конце концов кто светлая сторона вы или мы????)
6. Еще раз не бегите при виде крипов!!!! Было много случаев когда вы в легкую могли вырезать всех нас , но вместо атаки вы побежали к конюшни >.<

Я в смятении не знаю что делать. =\