Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 23:27
Severo_Vostok Severo_Vostok вне форума
Солдат Форноста

Post Найди ГМ-а и получи символ Келебримбора!

Вам наверное не интересно, но почитайте уважаемая администрация) Да и Мирквуду может захочется узнать. Жаль не скринил... эпично было бы почти как у форс мажора.
Был на всех точках и увы.
первый фейл - эвент начался в 8-15 примерно. По ответам админов на форуме я понял что все будет проходить в трех начальных локах пустоши либо северное нагорье либо троллистая. в принципе на форносте угадал) не знаю где там ГМ прятались на Мирке.
По первой подсказке - подходило многое. но понятно что это скорее всего эред луин. на месте которое было потом озвучено прибыл быстро. там уже было человек пятьдесят. я все ждал ну когда будут тыкать в гма но увы. появилась идея и я успел смотаться в эхад канделлет, вернуться в келондим - все безрезультатно и вот вторая подсказка - кстати в порту по этой подсказке тоже все подходило. обшарил келондим и шпиль - гма не нашел) но я не одинок - его не нашел никто!
Второе место - мотанулся в эвендим - подумал про памятник. затем после второй подсказки и сразу третьей прошарил все у вяза вместе с сотней таких же лузеров. когда никто не нашел - у народа началась истерика)
Третье место - хмы рулезз) правда я там тоже все пропрыгал и ничего не нашел.
Четвертое место - на ходу меняются правила. надо не найти - а написать координаты гму в личку. видимо гм так и не смог вылезти из глубокого инвиза.
Пятое место - про место немного восточнее заверти оказавшееся в троллистой - улыбнуло.
вывод: это либо ивент на скорость - но ханты и защи тогда привилигированные классы. либо это ивент на знание мира средиземья и умение решать загадки - но тогда все должно быть не так очевидно как с 3 загадкой и не так туманно как с первой. Несмотря на нелюбовь к порталу. считаю их ивент - замечательным воплощением второго варианта, а ивенты Виктрандира - возможным вариантом 1.
Гмам надо лучше готовиться к таким мероприятиям. администрации - четко и понятно прописывать правила и отвечать на те вопросы которые возникают, а не играть в молчанку как обычно. за сим все. прошу прощения за могабукофф, спасибо за внимание.