Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 00:15
Barmaley99 Barmaley99 вне форума
Спаситель Бри

Post Дневники разработчиков: гардероб и изменения банка

Банк давным-давно устоялся и, с моей точки зрения, не требовал никаких изменений. Так нет же, его взяли и изменили. Может быть это следствие чуждого мне менталитета?

Посмотрим?

1. Зачем нужен поиск в банке?
Если открываешь все сундуки и всё видишь,
если в банковских сундуках всё давным-давно лежит на своих местах,
то ПОИСК НЕ НУЖЕН.
Но если "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ" (это смысловая цитата, не дословная), то - да, поиск необходим.

2. Зачем автоматизировать "кидание" предметов в банк?
Т.е., как я понял - в этом обновлении - кинул (нажал левую кнопку мыши (ЛКМ) на предмете в сумке, дотащил до окна банка и отпустил ЛКМ) фактически приведет к тому, что этот предмет упадет либо в кучу (стопку) таких же предметов (если она там уже есть), либо в пустую ячейку.
Это нововведение тоже имеет смысл только в случае, если: "НЕЛЬЗЯ СРАЗУ УВИДЕТЬ ВСЕ ХРАНЯЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ".

3. Зачем автоматизированная система размещения предметов в банке?
В сообщении говорится, о варианте "по алфавиту" и видимо есть другие варианты - по классу и т.п.
Если у игрока давным-давно всё размещено так, как ему удобнее, то нечаянное (при изучении этой автомаизации) размещение "по алфавиту" приведет к длительному восстановлению привычного порядка вещей.
Если же игрок только-только начал играть, то и ему тоже скорее всего будет не нужна эта возможность.

4. Если бы банковский список хранящихся предметов представлял из себя тестовой список, то все 3 перечисленных выше изменения имели бы смысл. Т.к. игрок искал бы по тексту, а не по картинкам как сейчас.
Но, поскольку в информации разработчика ничего не сказано про текстовые списки хранящихся предметов, то я делаю вывод, что там останутся картинки. А текст опять будет всплывать при наведении на них курсором мыши.

Вывод:
С моей точки зрения изменения банка были изначально не нужны.
Средства, потраченные на них, потрачены впустую.
Я не исключаю, что у разработчиков есть реальное обоснование указанных выше изменений.

Спасибо за внимание.
С нетерпением жду новых забав от разработчиков!