Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 05:18
Russian_bear Russian_bear вне форума
Защитник Форохеля

Post Масштабное вторжение в Эрегион!

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
Russian_bear - осмелюсь посоветовать немного ограничить ранг участников, или хотя бы запретить участие 0 и 1 рангам. Раз уж ивент для эттенщиков...
Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Вообще, администрации стоило бы сразу предупреждать народ, что это не развлечение, а стресс-тест, тогда бы и гнева было меньше.

Я это всё прекрасно понимаю, но факт в том, что из нашей пачки никто за последние 15 минут никуда не портанулся, а вот крипы исчезали прямо из ассиста. Я говорю "переключили" относительно соотношения выкидывания фрипов и крипов.
Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Да знаю, что пофиг... Менталитет... Но все же знали как выйдет. Надо было честно сказать народу - меситесь до полного олаговения, код игры на такие ивенты не расчитан, но проверить железо перед ф2п не помешает.
Этот ивент не был стресс-тестом "железа" сервера, стресс-тесты, как вы помните, были ранее.
Кстати, к слову о "железе": оно достойно справилось с четырехстами пользователями на одной локации единовременно.

Но сказать, что это не было тестом, значит слукавить. Мы обкатывали формат подобных масштабных ивентов. Выводы которые мы сделали можно прочитать в моем предыдущем сообщении.