Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Кстати, по поводу рейдов. Скажу неприятную вещь. Организовывать рейд с направленностью на ролевиков с человеком, у которого, прямо говоря, не очень хорошая репутация, который у многих в ЧС и которого, прямо говоря, как ролевика не знают... Ну-ну. Я не удивлена, что многие не пришли. Плохой пример сбора.
|
Это наверное не мне, но, если всё же мне... то направленность на ролевиков это вы выдумали. То был ПвЕ рейд исключительно

. Т.е. мы не смогли собрать просто рейд, самый обычный. Просто 12 человек не возможно было собрать, что уж говорить о сборе 12-ти ролевиков.
Никому не советую доказывать мне здесь, что 12 ролевиков было бы проще собрать, чем 12 совершенно любых игроков. Поясню ещё раз, мы не фильтровали учатников по РП/НРП признаку, у нас не было такой цели.
Что касается озлобленного на весь мир Зантетсу. Я бы много что могла ему сказать, но прочитала вот эту фразу и мне сразу стало лень тратить на него время. Итак, внимание, епический фейл:
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Обманываете, уважаемый.
Не буду тыкать пальцем, сами всех узнаете...
|
0_о
Это ответ на сообщение ->
Цитата:
Сообщение от Ethernity
Я тут готовила огромную речь со множеством примеров и прочим, но Бара Норкинс за меня уже всё сказала 
|
Такой редкостный пример неадекватности я вижу впервые.
Я следила не за темой, посвящённой личным претензиям участников и препирательствами между ними. Поскольку участники уже стали заговариваться и несут откровенную чепуху, предлагаю закончить эту дискуссию. Тема превратилась в личные препирательства между участниками и вовсе лишена смысла.
Прошу администрацию закрыть тему, или принять любые меры на усмотрение модераторов, пока спор не перешёл в скандал (тем более, тут уже перешли на личности) и нас всех не полили грязью. Пока ещё не поздно закончить это, чтобы не потерять всем лицо.