Цитата:
Сообщение от Ethernity
Это наверное не мне, но, если всё же мне... то направленность на ролевиков это вы выдумали. То был ПвЕ рейд исключительно  . Т.е. мы не смогли собрать просто рейд, самый обычный. Просто 12 человек не возможно было собрать, что уж говорить о сборе 12-ти ролевиков.
Никому не советую доказывать мне здесь, что 12 ролевиков было бы проще собрать, чем 12 совершенно любых игроков. Поясню ещё раз, мы не фильтровали учатников по РП/НРП признаку, у нас не было такой цели.
|
Да, это было очень актуальное сообщение, когда шло обсуждение сбора рейда именно среди ролевиков. Ролевыми кланами, союзами и прочим. Человек утверждал, что это не проблема...
А уж если не удалось обычный, скорее всего просто не повезло. Обычно и в БГ собрать можно.
По поводу закрытия - не вижу пока ярких причин. Спор есть, в некоторых моментах своеобразный, но если вы считаете, что, например, Зан оскорбил Нору, описав эпизод... неудачного общения... Хм, флаг вам в руки. А уж потеря лица - дело исключительно каждого, удалиться из темы никто не мешает.