Блин,
Зануда, ты мне даже пообедать спокойно не дашь %). И ладно бы цитировал удобно, так ведь старые цитаты при создании новых вручную приходится перетаскивать.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Совпадение в описании персонажа.
Переход на личность (на меня) по прикрытием подмены имени собственного на имя нарицательное. Аргументов нет.
Воздушность фразы, никакой конкретики в позиции.
|
Если ты это всерьез написал, то умоляю смиренно, перечитай еще раз и посмотри на жирный провал между двумя высказываниями

. Замечание про РП и ехидство по поводу красного костюма - это две разных реплики, поставленных в одном посте ;Р
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
РП - это театр, и с этим невозможно спорить, т.к. это так и есть.
Z/
Первое утверждение.
Опровержения этому так и не получил. Начало "спора"
|
Куда, куда побежал?

. Вот же она, безапелляционность. Да, с нее начался разговор. Я тебе тогда заявил, что нельзя в качестве аргумента ставить утверждение, единственным доказательством которого является позиция "потому что так и есть". Тут, как раз, примолк ты и до сих пор не прокомментировал подобное отрицание возможных возражений.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Сына зовут ЭЛРОХИР. Так зовут его в оригинале- на англ. Остальное -проблемы перевода.
|
Перефразируя классиков, а это - уже случай так называемой демагогии, который (и подобные ему) и сподвигли меня на грустное заявление насчет твоего скукоживания. Извини, но ты на сто процентов уверен, что человек, обзываясь "Элр
аиром", знал о том, что сына Элронда зовут Элрохир? А не видел собственным мультом непися по имени Элр
оир и попросту схалявил при создании твинка? Зан, давай спорить честно, а?
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Что же касается глфф и РП, то как раз ТАМ и надо об этом говорить.
Какой смысл общаться о рп с ролевиками? Оо. Все и так все знают...
|
Прости, но в глфф надо общаться о поиске отряда. Все остальное - флуд, и как бы местные флудеры не кичились, они все равно поступают по-свински, коверкая изначальную суть канала. И ты в том числе, да.
[QUOTE=Zantetsu;768192]
И снова без аргументов.
Есть уточнение собственной позиции, есть объяснение характеров персонажей.
Одно уточнение. Без зрителя НЕ СУЩЕСТВУЕТ характера. Психология. товарищи, упрямая штука.
Если нет никого, кто может дать оценку харатеру(не с кем сравнивать),то и индивидуальности(характер