Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Мне интересно, почему не могут? На организованный заранее рейд придёт максимально допустимое количество рп-игроков. На то, что бы собрать рейд в игре на месте, нам потребуется минут 10-15, ибо недаром у нас создаются отдельные чаты.
|
Вы, уважаемый, оптимист. Хотите сказать, организуете боеспособный и сыгранный рейд в БГ? На того же Назгула? Регулярно ходящий рейд в ДН, в котором все будут достаточно одеты и собиратся все и сразу в определенное время? 15 минут? С любой гильдией, в которой, возможно, захочется состоять нашему абстрактному РПшнику?
Да, я видела тот же чат Союзников. В котором - о Эру - должны сидеть более 5 ролевых гильдий. Очень милое кладбище. От силы 2 сбора в день в морийские подземелья, и то редко, и ни одного рейдового сбора за 3 недели. На предложения обычно следует тишина или отзывы от 1-2 игроков. Такими темпами не то что Саурон, Моргот освободится и пойдет гулять по Средиземью - никто не шелохнется...
И если вы думаете, что я призываю РП-игроков тупо задротничать в инстах - вы ошибаетесь. Поход тоже может быть ивентом и просто приятных времяпрепровождением, с полным отыгрышем. Более того, совместный поход часто интереснее посиделок в Бри и подобных мероприятий.