Тема: Флаг РП
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 17:28
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Флаг РП

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
комрад "ролевик-знаток"?
Я ни разу себя нигде знатоком не назвал. Я имею, наверно, право высказаться; и допустить ошибку, наверно, тоже могу. Или по-другому считаете?

Цитата:
Да, я видела тот же чат Союзников.
А где это я о канале Союзников обмолвился? Что-то вы к отдельно взятым словам придираетесь. Давайте объясню: я говорил о самом факте сбора рейда, нам не требуется полдня кричать в глфф, чтобы найти достаточное количество игроков. Да, согласен, для ДН нужно быть готовым. Но нам никто не воспрещает помочь своим соратникам в этом деле. Да будет вам известно, что Союзники отнюдь не единственное объединение ролевых содружеств в игре. Думаю, вы сами могли прийти к выводу, что далеко не всех устраивает подобное "кладбище", как вы выразились.

Цитата:
И если вы думаете, что я призываю РП-игроков тупо задротничать в инстах - вы ошибаетесь. Поход тоже может быть ивентом и просто приятных времяпрепровождением, с полным отыгрышем. Более того, совместный поход часто интереснее посиделок в Бри и подобных мероприятий.
Вот знаете, не думаю о задротничестве нисколечко. Проводить время в инстансах в приятной компании - это, действительно, очень интересно. Поэтому и провожу ежедневно время в братстве с игроками из различных рп-гильдий