Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 12:31
duncan_oz duncan_oz вне форума
Путник

Post Конкурс пар c 12 по 22 марта

Синие горы его родина. Дунмур его имя. Его ум хлад и трезв, как воздух на вершине гор. Мышцы крепки, как стены Чертогов Торина. Руны Древних - его сила. Многие годы готовился он, и вот настал день отправляться в путь, проявить себя в деле защиты рода, показать мастерство и прославить имя. Многие месяцы бродил он по просторам Средиземья, многие свершил подвиги. Закалился его дух в боях и укрепились умения.
Много повидал ужасов он на своем пути, но и многое прекрасное встретил. Чудесные дворцы Эльфов, загадочные развалины древних городов, сады Шира. Но ничто самое прекрасное на его пути не сравнится с НЕЙ.
Однажды, направляя свои героические стопы в Бри, Дунмур пересекал земли Шира. Решив сократить н****зкий путь, отправился через лес. И вдруг до него донесся шум битвы. Кажется волки напали на путника. Помочь путнику - долг гнома. Дунмур бегом направился на помощь, звук сражения нарастал, вот уже видно стаю волков окруживших путника. И вдруг Дунмур застыл как вкопанный, что это - столь изящное и прекрасное мерцает в лучах солнца?
- Кто ты о прекраснейшее из созданий?, - спросил Дунмур,
- Фиолетка, - обронила она, нанося очередной рубящий удар мечом.
Дунмур онемел от звука ее голоса, ничего прекраснее он не слышал.
Она, грациозная как рысь, исполняла прекраснейший танец: Удар, уворот, блок, снова удар.
Завороженный зрелищем Дунмур и не заметил, как завершилась битва. Фиолетка, осмотревшись кругом и убедившись, что кроме нее, окаменевшего гнома, нет ни одной живой души, расслабилась, убрала щит за спину и направилась в сторону гнома, перешагивая через убитых волков.
- Я тебя как звать, бородулька?, - спросила Фиолетка, протирая рукавом меч,
- Ты что немой, или просто меня игнорируешь? - продолжая очищать меч от крови, спросила Фиолетка.
"Бородулька", - так меня мама в детстве называла, подумал Дунмур и почувствовал, что его сердце стало таять как лед весной под лучами теплого солнца.
- Дунмур из Синих Гор, готов служить, - собравшись с духом, проголосил Дунмур,
- Госпожа, прекраснейшая из всех изумрудов сокровищницы Чертогов Торина, позвольте сопровождать вас в ваших странствиях, и пусть мои знания обегают вас от всех опасностей на пути!
- Ну что же, пойдем бородулька. Надеюсь твои знания богаче тех что ты продемонстрировал сейчас, превратившись в камень!?
Они долго смеялись в это день, рассказывали друг другу о своих приключениях, и поняли что их многое объединяет.

Через многое они прошли вместе, и многое еще у них на пути. Опасности им непочем, ведь они вместе и они любят друг друга.
Дунмур и Фиолетка - высокие чувства невысоких приключенцев.
Миниатюры