Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 22:08
Mastin Mastin вне форума
Путник

Post Конкурс на лучшую квенту персонажа Средиземья

Во-первых, прежде всего, хотелось бы поблагодарить администрацию за организацию конкурса и за внимание к работам игроков. Считаю, что конкурс удался. Так же считаю, что развернутые претензии или даже недовольство отдельных личностей, не стоит принимать в серьезное рассмотрение, как уже говорилось и освещалось ранее, сколько людей, столько и мнений. Выскажу свое, хотя и не очень хотелось бы это делать, поскольку топик и без того уже захламлен самым различным флудом и я тому не исключение, за что извиняюсь. Но не могу не встать на сторону администрации.
Во-вторых, заявление о том, что большинство работ не являются квентой, а являются литературными произведениями в принципе от части своей верны, однако, на моей памяти я не натыкался на то, что квента не может быть литературно оформлена. Возможно, это мне не повезло в свое время лицезреть это требование. Кроме этого, интересно узнать, как вообще себе представить конкурс из этих самых "хард-лайновских" квент? Видимо кому-то интереснее открыть картотеку МВД России и заняться этим увлекательным чтением самых разношерстных и всегда увлекательных "настоящих" квент, извините, но не нужно переносить весь этот "драбадан" сюда и утверждать, что выше размещенные тексты не могут являться квентой, да, быть может это не совсем подходит под терминологию, но из любого правила можно сделать исключение, к тому же в данном случае, оно совсем не критично...