Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 19:19
dimanhim dimanhim вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»

MMO... хехе... Пять лет назад, это "слово" казалось мне чем-то недосягаемым и невероятно интересным. В те времена, в моём городе ещё не была проведена общая интернетизация и владельцами ADSL были только "избранные". Но всё же, моё желание было сильнее возможностей, и я раздобыл у знакомых клиентскую часть World of Warcraft, а так же эмулятор сервера для него. Два дня я возился с сервером, чтобы запустить игру на своем PC, но всё было тщетно. Надежда с каждой минутой стала медленно покидать меня, но что-то во мне говорило: "Попробуй ещё, чего тебе это будет стоить?", и чтобы успокоить свою совесть, я все же повторил процедуру установки и, к моему величайшему удивлению, всё заработало. Я был в неописуемом восторге, и несколько дней своей жизни я провёл в Азероте. Играя у себя на PC в WoW, я не понимал, что я не уталяю свою жажду MMO, а всего лишь пытаюсь найти ей замену. Ведь, играя на "собственном" сервере, мне не хватало самого главного, что есть в MMO - общения, общения с другими игроками. Это общение нельзя заменить ни чем другим, ниодна одиночная игра не сможет воссоздать те эмоции и те чувства, что игрок испытывал, когда совместно с другими игроками (не важно в какой точке Мира находились вы) выполняли квесты или "ходили на Боссов". И даже ночные, постепенно переходящие в утренние, походы с согильдийцами в различные "данжи" и "инсты" оставили о себе незабываемые впечатления и чувства, хотя тогда это казалось бременем для всех нас, из-за вечного недосыпания...
Я переиграл во многие MMO (Planetside, EverQuest II, World Of Warcraft, Lineage II, Guild Wars, ArchLord, Ragnarok Online, Lord Of the Rings Online и т.д.) и каждую из этих игр можно за что-то упрекать, а за что-то хвалить, но во всех них мы любим только одно - MMO (и не важно, что стоит после этих трех букв - RPG или какая-либо другая абривиатура).