Приветствую!
Я один из огромного кол-ва поклонников ММО. Поначалу я не играл в ММО т.к. мне хватало и большого кол-ва обычных игр, но когда я попробовал, то сразу понял что это оно. Я начал свою жизнь на пути ММО игр с линейки на сервере мелкософта. Первое ощущение было удивительным. Я смотрел на весь этот окружающий мир с его особенностями, смотрел на бегающих за мобами и убегающими от них игроками, смотрел на общий чат, переполненный разными литературными высказываниями из словарей мата. Конечно, ведь ты можешь стать свободнее и тебя почти никто не знает. Я, как большинство нубов, поначалу незнал что делать и сидел на регене хп после каждого моба

Так начиналось мое путешествие. Затем я попал в клан и находясь в этом клане достиг высочайшего лвла в Ц шмоте. В этом же Ц шмоте я достиг субкласса. Мой клан стал для меня единственным, ведь теперь там были мои друзья. НО интерес к этому серверу начал пропадать и я гулял по серверам в поиске. В это время мой друг игравший в ВоВ предложил мне скачать эту игру и начинать там, но я решил что еще не закончил дело с линейкой. К тому же с этими играми я улучшал свой английский, например на уроке учительница спрашивает очередное новое слово и я тяну руку и говорю, а так бы хотелось еще сказать - это все благодаря ММОRPG! И так я продолжал играть на серверах лайнэйдж пока былой интерес мой совсем не угас. Но теперь я хочу попробовать лотро и аион чтобы попробовать что то новое а в ожидании развиваюсь в батлнете. Думаю в будущем можно будет не просто играть перед монитором а самому попасть в этот мир как в "дети шпионов", пусть до этого еще и очень долго.