Добрый день!
Однажды, много лет тому назад, мне порекомендовали прочитать одну книгу.
Эта книга была ''Властелин Колец''. С тех пор моя жизнь изменилась. Перечитывая раз за разом эту книгу мне не становилось менее интересно, напротив, когда я находил, всё новые и новые подробности я всё больше понимал эту книгу, всё больше и больше я погружался в мир Толкиена. Жанр фентези больше не был для меня чем-то странным. Вскоре я нашёл друзей, которым тоже был не безразличен этот жанр литературы. Мы могли часами дискутировать на эту тему. Мы и до сих пор лучшие друзья, до сих пор вместе ходим в туристические походы. Во время этих походов мы сражаемся на мечах (мечей, правда нету, но их роль отлично выполняют палки

), а вечером сидим у костра и говорим о жизни, играем на гитарах, поём и, конечно же, обсуждаем ''Властелина Колец''. В общем, нормально проводим время

.Эта книга объединила нас и это самое главное.
Однажды я наткнулся на рекламу в интернете бета теста одной русской онлайн игры. Почитав информацию о ней, я решил попробовать поиграть. Это была фентези игра. Впечатления от игры были только положительные, но со времен стал понимать, что игра не доработана. С тех пор перепробовав огромное количество игр, я так и не нашёл того, чего искал. А искал тот мир, с которым я познакомился давно. Изначально для меня онлайн игры были развлечением, заменой вечернего телевизора, но со временем это переросло в очень интересное занятие. Но как-то раз увидел рекламу ЛОТРО и понял, что это моё. Мне как фанату ПВЕ режима игра показалась очень интересной. Поиграв на триале мне очень понравилась игра: интересные квесты, оригинальные классы, музыкальные инструменты

. Но я не решился тогда заказать эту игру – абсолютная нехватка времени, нулёвое знание английского языка, разочарование от других проектов, да и триала не хватило, чтобы полностью оценить игру. Но когда я услышал многочисленные положительные отзывы об игре - я решился. Так раз тогда я и увидел рекламу о том, что будет русский сервер этой игры. Сомнения исчезли. Это я не могу пропустить. Ведь это игра носит имя столь замечательной книги. И тогда, когда я начну играть в эту игру я верю, что впечатление от игры будет на уровне, что я опять, как много лет тому назад, окунусь в мир Средеземья.