Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 02:27
romtim romtim вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»

Меня зовут Рома. Мне 18 лет, родом я из Питера.

В 12 лет я стал зависимым от компьютерных игр . Сидел на стареньком компе, Пентиум 2 400мгц, 256мб рам, и 8! мб видео карта... С данной конфигурацией я просидел года 2... Надеясь на лучшее... В комп магазинах офигевал от обложек разных новейших игр... Мне не грозило в них поиграть на моем то компе... Подыскивал себе чтонибудь старое, но хорошее... И так, я поиграл в Князя, в различные Стратегии, и в магазине компьютерном я увидел как продавец играл в РПГ от 1го лица. Я никогда не видел еще игру которая была так детализированна... Я заболел РПГшками... Не кушал в столовой, зайцем проежал на автобусах, метро, троллейбусах... Но накопил на новую видео карту! купил себе ели ели старенькую 32 или 64 мб карту, уже не помню. Взял у друга диск Готики 2. Не мог оторваться... Играл играл играл, не мог поверить своим глазам, такая она была красивая... Когда я ее наконец-то прошел, я не знал что делать... Уже мне было 14 лет, и тут вдруг родители заявляют что я должен ехать в Париж, так как мы переежаем. Конешно я обрадовался, но с другой стороны напрасно. До сих пор я скучаю по своим друзьям, к которым наконец-то приеду в следуйщем году. За несколько дней до переезда, сестра (на 5 лет старше) приходит домой и говорит что она видела у своего друга такую красивую игру, что мне она должна понравиться. Долго я искал по инету ЛайфЭйдж. Пока мне не подсказал мой друг, что игра называеться ЛайнЭйдж... Набрал. Наткнулся на игру. Пошел в раздел скриншоты. Мне предстал вид, изнутри замка на пробитые ворота, за которыми стоит громадный голем, и нереально детализированные игроки вокруг. Я уже решил, все, сейчас куплю, скачаю, установлю, во франции буду играть. Не тут то было. Посмотрел требования, и мне стало плохо.. Посмотрел сколько качать, стало еще хуже. Не нашел в магазинах. Окончательно поплохело.

Нужно добавить, что я не был отличником в школе, и у меня было не много друзей. Основной тесный круг одномышленников, с которыми я поддерживаю отношения и сейчас. Девушка у меня была одна, и то когда я был в возрасте 16 лет летом в Питере на лето, и я считаю виной тому моя привязанность к играм, то что я предпочитаю сидеть в тухлой комнате, чем гулять, веселиться... Но я это понял совсем недавно, как я порчу свою жизнь. И как вы увидите далее я себе поставил новые ценности в виртуальности, и отделил этот мир от реальности.

Во франции купили мне новый комп... Поставили безлимит 24мбит... Я вспомнил про линейку, и попросил сестру разузнать как поиграть в нее. Спустя пару дней, я связался по Аське с ее другом, он мне все обьяснил, и я на следуйщее утро зашел в ла2. Я заболел ла2. Первые шаги, первые дни, недели, я досих пор не могу поверить что я так относился к этой игре... Может быть потомучто люди были не такие испорченные как сеичас, потомучто многие были новичками в ней... Я вспоминаю как убил первого волка... Как я боялся подойти к оркам (ето были хроники 1), как я поражался мощности сорцерера с Кристал Стафф... Но спустя 4 года, я не могу терпеть больше эту игру, превратившуюся в сборище нолайферов, в основе своей. В течении 3х лет я без конца играл в ла2... менял сервера, был гмом, гдето админом, гдето просто игроком... Для меня Эталоном ММОРПГ стала линейка, я не признавал ВоВ, и до сих пор не могу себя заставить зайти в эту мультяшную игру хоть один раз. Корневым переломом в моей Геймерской жизни, стал выход Века Конана. Взяв там все высоты какие можно достичь, вплане осад, левела, шмота, став одним из самых уважаемых шаманов во всей европейской среде, я как и многие другие забил на игру, на которую забили разработчики. С того времени, уже 3-4 месяца я скитаюсь по играм. Неделю назад закончился мой Триал на европейском Властелине Колец. Для меня поменялась сущность ММОРПГ, новым эталоном стал Властелин Колец Онлайн. Учитывая что мне всегда нравилась вселенная толкиена, что я много раз перечитывал его книги, и обнаружил в этой мморпг конкретную противоположность сущности Военных ММОРПГшек, увидев что это игра действительно без напряга, нисколько не мешающая жизни, в то время как она добавляет столько приятных моментов, красивых закатов, и хороших людей в моей онлайн жизни, я решил оплатить эту игру. Но не тут то было Мне знакомый сказал что вот-вот выйдет русский офф Властелина Колец. Я быстро прорыскал по интернету, и вот устанавливаю уже русский клиент. Надеюсь что мне с вами тут понравиться, ведь я надеюсь что я нашел свой новый дом на несколько лет вперед...

ММОРПГ для меня вторая жизнь. С новыми принципами, это жизнь, где я обязан отыгрывать роль совершенно противоположного мне персонажа. Видеть игру изнутри, устранять влияние реальности на виртуальность и наоборот, чтобы получить максимум от обеих миров. То что я не могу сделать в реальности, я пытаюсь осуществить через клавиатуру и через мышь. Надеюсь что я встречу среди вас людей, мыслящих как я, которые имеют свои ценности в игре, и адекватно относяться к отыгрышу роли других людей.

Вот такой я человек, и таково мое отношение к ММОРПГ.

Спасибо за прочтение