Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 13:04
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
1.Как бург может сидеть под гвардами ? Отобрав лук у ханта предваритель разве что
2.Неписи под которой бург может биться в этенах 2 ...
Первая -мишки у тр, и под ней не бьют ,а уходят под неё в случае опасности,когда каратели бегут ил в бой надо ввести уруку что бы не трекнул.
Вторая -ан ,но тут коментарии излишни

Кто твой обиженный крип ,которому видимо достается последние 2 недели? варга Гешку помоему не встречал

p.s. Ты где то пытался меня убить ,а я такой подлец вывел крипа на непись\гвардов ,т.к. не мог его убить сам?
нет, тебя я не бил/не нападал/не фармил(ну с моим варгом в хил билде соло атаковать бурга - смерть, ищеющего опыт в пвмп(смотрим ранг)) ты меня раза 2 слил да и то я как бы к смертям на эттенах адекватно отношусь, тут побеждает тот кто думает и лавры ему достаются, а как он это делает это ваще всем наплевать должно быть, часто сидя в инвизе, когда луг синего цвета смотрел как ты там мимо проходящую зелень решаешь причем под неписью, которая так же агрится на крипов, ну так быстрее никто не спорит, когда Тр синего цвета тоже за 2 часа постоянно наблюдал тебя у респа вашего, тоже думал че ты около респа делаешь, а потом увидел как ты убегающих крипов станишь из инвиза и под атакой фрипов начинаешь сносить, пробигающие мимо фрипы разумеется тебе помогают.
мне то ваще пофиг, у меня варг для фарма ОС ну и с друзьями побегать вместе для фана и для ЗЗЗЕЕЕРРРГГГАААА!!!