Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 03:21
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Кхм,а про свое второе окно ты забыл?)
Это ты об чем?
Кто то когда то видел меня играющим за крипа?
- нет, за крипов я никогда персонажей не создавал и в ближайшее время не планирую.
Или кто то видел моего перса бегающим с саппортом во 2ом окне?
- так же нет.
Тогда позволь поинтересоваться на каком основании столь безапелляционное утверждение? С той же долей вероятности можно утверждать все что угодно.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Какие комиксы, клоун? Это СКРИН с развернутым чатом игры.
Чат то о чем? О твоем вопле в ОСС. Так давай я напишу в ОСС "Барахир = <впиши сюда самое противное для тебя понятие>". По твоей логике ты поверишь что ты вот это и есть? Наверное нет. Извращенная логика, не правда ли? Но почему же ты ее применяешь к другим? Если же считаешь что такой расклад допустим, то давай обсудим почему ты <впиши сюда самое противное для тебя понятие>

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от REMKREM88 Посмотреть сообщение
P.S.два рейда проходят ортханк на т1....это делают даже самые нубские ги...ну и провальные же вы!!!(((
Мы говорим о клане в котором еще три месяца назад играло 3 игрока с 75 уровнем персонажей, клане с онлайном в 5 - 8 человек. Еше месяц назад персонажей многих наших рейдеров просто не существовало. Да, мы новички в этой игре. И то что за этот период клан развился до прохождения хай энд контента уже в 3 постоянных рейда говорит об отличной динамике его развития.
На этой странице, прошу заметить странице своего клана, мы пишем летопись Сильмариллиона. Что в этом удивительного?
А повышенный интерес и вопли "болельщиков" как раз и говорят о стремительном развитии клана. Это и волнует умы "аксакалов игры", ведь скоро гордость их "якобы имбовых достижений" будет переведена в обыденный фарм новичками.