Цитата:
Сообщение от Crimzon
Мне все равно. Это твой выбор - и я его уважаю, хотя в твоем случае попроситься к Вольным было бы гораздо более удачным выбором, ИМХО. Но я отдаю должное силе духа, которую ты проявил.
Я ушел в Наследие, а не в Сильмариллион. Это две большие разницы.
Элли верно подметила во время разговора - будет интересно посмотреть, когда надо будет покорять действительно топ контент. Комфортная игра - это хорошая цель, но вот долгосрочная - формирование сборного хард кор рейда для ПВЕ фарма всего контента игры в режиме максимальной сложности и преобладания в ПВП зонах - потребует выбора. Потому как в таком формате, как нынешняя Сильма, эта "долгосрочная цель" - пустой пиар для определенного типа людей (как и многое из того, что говорит Даэват).
Добавлено через 2 минуты
Рейд был на Драя, я так понимаю? Просто он уже ни для чего, кроме рутинного фарма, не пригоден.
Кури, сходи с Сильмой не на Драя, а в ОД. И потом расскажешь, как там со слаженностью. 65 уровень, семечки!
 Ты же понимаешь, что ты написал, что это значит? 
|
В ортханк сегодня пойдем, завтра оставлю свои комментарии

А причем тут Вольные?
Еще раз хочу напомнить для тех кто не знает у меня часовой пояс 5(иск) 9utc.
По этому ранний рейд мне очень одобен. Если кто не знает Дальневосточных Стражей с форноста, рейд время которых от 4мск, и в основном там играют игроки из восточной части Сибири и дальнего востока, что на нашем сервере невыполнимо, так как сервер не такой многочисленный.
Изходя из всего вышесказанного, в Сильмариллион я пришел из за раннего рейда, ну и поделится опытом который я накопил)