Цитата:
Сообщение от SleepWalkers
1)Не а почему не хочешь вспоминать? Ведь как ты говоришь в Сильме есть хорошие люди , а засирая Сильму ты засираешь их. В чём логика?)
2) Какая ненависть?) Ты сидишь на форуме и засираешь эту содругу , зачем?)
3)С каких это пор Сильма считает себя крутой?)  Никогда такого не было чтобы мы кричали , типо Сильма топ , лучше нас нету никого азаза. Ну и по поводу доказать тебе что мы там что-то закрыли. А кто ты такой?) зачем нам доказывать тебе что мы что-то сделали?) Опять непонятки.
P.S И про Даэвата , ты что мазахист моральный?) 
|
Что ты запутался\ась совсем. Не я же начал про сильную содр) Ну и кто виноват, что вы терпеть не можете правду о себе и неадекватно воспринимаете критику? Мне доказывать не обязательно, хватило Калбака вашего

Но если вы упоминаете то, что вы
сильное разноплановое(тут без рейдов никак) содружество, то покажите что-то сильное.
ЗЫ.С чего ты взял?

На форуме 3 темы активны, хочется бредятины почитать!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Да ну вроде было. Рифмические слоганы нет нет, но проскакивали в глфф то от Даэ, Линдолиончика, ещё хз кого-то там (не помню)
Возможно это были серийные шутки-юмарочки, не знаю.
|
Да ну, может они не врали и давно уже всё прошли по 100500 раз. А люди от них уходят с фразами "Да они криворукие немощи и нечего закрыть не могут" в слабенькие содр тип Веселого Братства и Агресты и других что бы посмеяться с них в тихоря за прохождением.