Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
Ну наши как всегда отдельная тема для разговоров в футболе) в последнем матче на пустом месте сделали гол. Хотя и в первых двух тоже из-за этого пропустили, но там и в другом проблемы были.. Можно же не болеть, а посмотреть интересную и красивую игру, вместо ленивого перекатывания мячика в центре поля
Про серв читал, как вы его уронили?)
|
Ну, красивый футбол для меня уже в прошлом. Как перестал следить - щас включу и "кто все эти люди?! О! Того помню! Он же супер крутой! Какого он на скамейке?!" и комментатор такой: "Вот мы видим @user_name на скамейке запасных. Дааа.. прошли годы, когда он блистал и теперь он занимает место лишь в запасе. А заменить его, ветерана, в любой момент могут @noname1, @noname2 и @noname3." Для меня это слишком тяжело
Про серв. Не знаю, можно ли, но вроде ничего такого тут не содержится. В общем, вот:
Цитата:
Сообщение от Ardeola;
yle="font-style:italic">"Ни один сервер не застрахован от кратковременных неурядиц. Большая нагрузка была, серверу тяжело стало, пришлось перезапускать."
|
Там на эттенах толпы были, в ОД собирали 3-4 инста на фарме.. Видать, эребор перебор. Ну тут тебе какой-нить технарь лучше объяснит, как "сервера соответствуют всем требованиям Turbine" и это соотносятся. Я ж всю нагрузку не знаю