Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky

По поводу подписи моей - не стоит так зацикливаться) Она к тому, что я первый узнал об "Ужасной тени спустившейся на Средиземье" и обозначил позицию к этому, безусловно, важному событию для РуОффа 
Тем более, что, если ты не заметил, глагол "быть" там употреблён в прошедшем времени, смекаешь? 
|
Нужно сказать что тень взялась не вдруг и не из ниоткуда, она была всегда в тонкой грани между светом и тьмой. Тень по сути продолжение тьмы, но не может существовать без света. Отделяя свет от тьмы, тень заставляет ярче увидеть истину. Противопоставляя черное и белое, она помогает осознать, что есть не только крайности, но и середина. Тень - точка компромисса. Тень - мерило морали. Грань, не будь которой, силы добра и зла давно бы столкнулись, уничтожая друг друга. Тень та структура, которая делает возможным само существование этого мира. Тень Бог и Дьявол - Добро и Зло - Свет и Тьма! Тень - основа основ, ибо все точки отсчета сходятся на той зыбкой грани, которой тень придает стабильность.
Тень не страшится темноты, неизвестных звуков, блеска глаз из ниоткуда. Обладая первозданной силой тьмы она владеет и разящей мощью света. Для тени нет непреодолимых преград, а встреченные трудности только делают ее сильнее. Тень принесла надежду научив преодолевать страх между гранью света и тьмы тем самым раскрыв весь окружающий мир, наполняя души страстью исследования и радостью побед.
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
У меня был негатив к Даэвату ещё до того, как это стало мэйнстримом
|
Отпустило уже?