Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Но в Сильме ты же РЛ? Значит им нужны такие РЛы? Значит пора задумываться о качественном отборе, раз уж количественный порог давно преодолет? Быть может пора начать отсев?
Погоди, а кто в Сильме РЛ лучше, чем ты? (Я просто, видимо, единственный, кто думает, что ты хороший РЛ (не отличный, но хороший же))
Тогда, если задаваться критериями отсева - совсем всё туманно. Либо кикать всех и распускать, либо там, действительно, должны быть стОящие люди (я про игровые качества исключительно в данном случае), а они, пока что, миф (я про Сильму).
Вы уж не обессудьте, что я как для дегенов разжевываю, просто я прекрасно знаю состав хайлвлов Сильмы и могу утверждать, что некоторым даже так будет не понятно. (Я не утверждаю в этом посте, что политика "Мы берем всех подряд" плохая) 
|
да не, я только сх умею рлить, и то не все, вот 21чертог терпеть не могу, на вое по эпосу вайпался и на хме тоже самое

На счет рлов сказать не могу, я ж только в ранние рейды хожу, те те которые до 6вечера по мск. Вольфрик норм рл, алдин тоже, но он в оффе сейчас, анормир хороший рл, а вот про даэвата ничего сказать не могу, не был с ним в рейде когда он был "главным".
Скажу что народ немного не знает, вернее есть мелая часть игроков рейда, которые бьют не в ассист. А в остальном все замечательно