Цитата:
Сообщение от vasp740
это все понятно, НО, только 1 человек говорит что сил мы топ, про то что онлайн 200 , и про 30 рейдов в недели.
После выхода рохана онлайн сильно упал и максимальное кол-во игроков онлайн я видел 32 человека, из которых 24 80 .
Я не твержу что сильма топ. Сильмариллион среднее содружество, но очень приятное в общении. Не сказать что народ движеться к званию топ входящих в 3у, но в 5е состоят за свои, хоть и скромные достижения.
Я знаю что и у Вольных и у Лютоволков были проблемы в прохождение крыльев т2х, до выхода рохана.
Еще на счет этен, если учесть что большинство крипов и большинство фрипов на этенах это Наследие, то о какой конкуренции идет речь.
Сильмариллион не слабое содружество, оно просто молодое, из за малого опыта лотро многих игроков.
Еще раз повторюсь, многие, вернее большинство не гониться за приставкой "имба", а играют в свое удовольствие 
|
Кури, гоните в ***у Даэвата, и вас будут любить и уважать. Но я отдам ему должное - он держит содругу, объединяет ее. Кто знает, что будет, если он уйдет. Так что это ваше решение.
Вспомнилось, кстати:
- Что вы думаете о нашей лодке, Песко?
- Как только я ее увидел, я подумал, что ее надо распилить на части, сэр! Она не разваливается только потому, что ее птицы засрали!
(с) Убрать перископ, 1996
Без обид