Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 02:34
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
это все понятно, НО, только 1 человек говорит что сил мы топ, про то что онлайн 200 , и про 30 рейдов в недели.
После выхода рохана онлайн сильно упал и максимальное кол-во игроков онлайн я видел 32 человека, из которых 24 80 .
Я не твержу что сильма топ. Сильмариллион среднее содружество, но очень приятное в общении. Не сказать что народ движеться к званию топ входящих в 3у, но в 5е состоят за свои, хоть и скромные достижения.
Я знаю что и у Вольных и у Лютоволков были проблемы в прохождение крыльев т2х, до выхода рохана.
Еще на счет этен, если учесть что большинство крипов и большинство фрипов на этенах это Наследие, то о какой конкуренции идет речь.
Сильмариллион не слабое содружество, оно просто молодое, из за малого опыта лотро многих игроков.
Еще раз повторюсь, многие, вернее большинство не гониться за приставкой "имба", а играют в свое удовольствие
Дак и большинство претензий к этому одному человеку
Ого как.. сильно у вас онлайн упал(
Я не понял про Зу и 5е
У многих и сейчас проблемы с закрытием т2х
Большинство крипов на Эттенах - Темная Кровь, а не Наследие
Сильмариллион не слабое содружество, оно, как ты и сказал, среднее. И оно не фига не молодое. Просто, как я сказал когда-то давно (еще когда только принятого Даэвата меня просили кикнуть из ги), содружество регулярно омолаживается за счет игроков, познавших бороду механику игры, основы владения своим классов и рейды, которые уходят из Сильмы, так как жаждут большего (в прошлой обнове - ребята желали т2 и т2х, а не т1 Ортханка), и постоянного набора и обучения новичков.
В игре не так много игроков, претендующих на приставку "имба", мы все играем в свое удовольствие.
И я до сих пор надеюсь, что Сильма перестанет быть "кузницей кадров" (если вы понимаете, о чем я (с.))

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
(с) Убрать перископ, 1996
Щикарный фильм