Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 06:13
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
И таки да. Мне не нужен рейд или пак. Я твоего вождя соло солью, если он хоть раз дуэль примет . И ты даже можешь его пробафать перед смертью.
Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
В случае Теньхорьки, он даже не глокую куздру умудряется покуситься - слов таких нет, в природе не существует, есть только грамматическое значение. И пафос.
Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
то же самое , что и выпускник вуза младший лейтенант запаса - слова все знакомые, а в природе не существует.
Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
Я согласна с Хангой, Даэват тролль.
Толстый-толстый тролль.
Вероятнее всего - мелкий, жутко вонючий и кусачий : тролли сами-то по себе воздух не озонируют, а уж помесь с мелким запашистым пакостником - ...
(выражение хорек вонючий взято не с потолка, и характеризует не только неприятный запах, но и вздорный характер этого животного)

Только тролль мог загнуть про младшего лейтенанта - есть специфические шутки, откуда они берутся.
В реальности - в основном, в результате различных казусов и недоразумений . Согласись, для Даэвата это вполе характерно

Все, как тема для разговора он мне надоел.
Как человек - не интересен => для меня не существует.
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Господа, Вы слегка темой промахнулись)
Это что это получается... если я рядовой запаса, в этом году заканчиваю ВУЗ (вроде как и кафедра военная на нём имеется), то меня повысят до мл лейтёхи?
И, нет, ТеньХорька не тролль)
Ого. Группа форумных троллей, потирая ушибленные в предыдущем пулу места, готовится к следующей атаке? Сбирайте рейд, а то опять обломитесь