28.01.2013, 22:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Ответы Фину (+/-)
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ну вот видите, видите? Меня насилуют, и никто даже слова не скажет 
|
побежала за видеокамерой)))
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ладно Валя (Валерьона, хотя Майе тоже можно и нужно, kill me softly ) - ей можно, все-таки мы с ней как Гарри Поттер (это она) и Волдеморт (это я).
|
Так это та самая рц, про которую ты рассказывал? Оо
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Элли, раз он тебя слушает, попроси ответить на мои СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы:
- Синклит - это выборный орган?
- Может ли РЛ принять решение один, или преодолеть сопротивление синклита?
- Можно ли писать на их форуме в разделе "Вопросы" без предварительной регистрации?
|
Он меня слушает как-то выборочно((
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Даэват, абсолютно серьезно: даже в самой дерзкой мечте я бы не мог навязать ей - и тем более заставить публично отстаивать - мою точку зрения...
|
мммм.... а самая дерзкая - это насколько дерзкая?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Просто она умнее нас с тобой, сиди, читай молча и своевременно говори "Спасибо" Вот у меня не хватит мозгов ответить на такой вопрос. А у Элли - вполне.
|
Фин, вот ты меня троллишь, а они этого не понимают и потом во флудилке ересь какая-то появляется.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Не говори слово "цитаты". Просто не говори. Не поймут. Обидятся.
|
ну мне главное знать, что я тут никого не обижаю, а уж как реагировать - не маленькие, пусть сами выбирают))
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Ок. А что именно нужно обсуждать? Реклама как маячок привлекающий внимание игроков. Уже потом тот кто заинтересовался - читает клан-сайт, задает вопросы игрокам клана и делает выводы.
|
Так я ж контраргументировала! после того, как ты три пункта написал. Я ж всё жду твоего ответа.
|