Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 02:06
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Я лично всегда рад протянуть первым руку с предложением дружбы.
Мой ласковый и нежный лицемер...

Ты ведь точно так же говорил, когда, по твоему более позднему признанию, ты специально агрил на себя весь сервер для "черного пиара"

Беги скорее редактировать те свои сообщения

По мере возможности мы будем следить за "прогрессом" Куримана в твоем содружестве. Кто знает, может, его пример вдохновит и других "недавних противников" на ладонь.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Принятый в ВКО язык общения русский. К чему эти тексты? Дешевый выпендреж? И очередной признак неуважения к собеседникам.
А за стихи и карикатуры спасибо. Признание собственной популярности всегда приятно. Как говорится раз пародируют - значит узнают.
Да, каюсь, в этом случае - действительно выпендреж, хоть и не дешевый (ты ж наверняка не знал, что Тим Бертон еще и поэт)

Ведь можно было догадаться, что ты нихрена в написанном не поймешь, что ты не можешь отличить карикатуру от просто иллюстрации, а также сочтешь поэзию в оригинале за "неуважение к собеседникам"

Цитата:
Сообщение от fLatko0 Посмотреть сообщение
Такой вот вопрос нарисовался... Сколько ты знаешь языков?
Это будет дешевый выпендреж и неуважение к собеседникам

Добавлено через 2 минуты

Сегодня позвонил офицеру Блэду с просьбой принять меня в клан. Сказали - не туда попал и бросили трубку. Открыл справочник - ну вот же он, офицер Блэд!

я кагбэ намекаю