Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 14:05
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
Не обобщай! я уже месяц играю в сильме и никого не застукал за багоюзерством, у нас даже было обсуждение макросов, можно ли ими пользоваться, а макросы как я знаю очень популярны в лотро, и еще, почему никто не капает на ногобургов которых в лотро каждый второй.

Так что Дамус, прежде чем выдвигать вывод и грести всех одной лопатой приведи доказательства.
давайте инферно обсудим за баги, про которые все знают, да Даэват не доработал устав и правила, Глон просидел свой срок в бане, и не сразу его взяли в сильму, ему был выдвинут ультиматум.

Раз на то дело пошло, давайте тех кто освобождается из тюрьмы называть ворами и убийцами говорить что их место в тюряге, как отбросы общества, и не будем давать им возможность исправится и войти в общество, с равными правами.
Ну так те кто выходит из тюрмы по статистике туда и возрошаются,и было бы глупо говорить о том что вы багаете,слова дуровата что БАГАЮЗЕРАМ не место в Сильме а раз его возрощают то его все устрайвает помог им пройти ортханк с забаганами статами зная что посидит в бане и обратно возьмут,так что действия дуровата говорят само за себя он покравительствует БАГАЮЗЕРАМ и Кукловодам,против БЛЭДА я не че не имею но он и не скрывал что кулклит но дуроват остовался дуроватом и с пеного рта вопил что они имбы этен и глон не богоюзер