Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 23:19
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
БАГАЮЗЕРЫ Ты БАЛАБОЛ и протеворечишь своим слова вот цитата из вашего же устава господин балабол

Напоминаем, что использование ошибок игры является нарушением Правил Игры и ведет к блокировке вашего аккаунта.

Игроки, единожды замеченные в использовании багов и/или сторонних программ, в клановых рейдах участия не принимают.

Нечестная игра
- Игрок обязуется играть честно, не применяя сторонние средства для оказания влияния на результаты игр.
- Преднамеренное использование любых багов запрещено

Принимая участие в игре мы подразумеваем, что игрок должен
играть честно, не используя читерских программ и тому подобных
ухищрений, ставящих одних игроков в боле выгодное/невыгодное положение по
сравнению с другими. ВОПРОС БУДИТ ЛИ ГЛОН ХОДИТЬ В РЕЙДЫ.
Я ещё не читал, что Даэват на это ответил, но провангую, что один из вариантов:
1) А ты вообще ***.
2) Абрикосовый сельдирей.
3) Да, Дамус, ты сильно упал в моих глазах после этого сообщения... Я не хочу продолжать общение с таким плохим человеком, которым, как я теперь понял, ты являешься.
4) Кстати об ошибках:
Ошибка — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон (материальный объект, решение задачи, действие, которое привело бы к желаемому результату), и объектом/явлением, сопоставленным первому.
Ошибки встречаются как в природе, так и во всех сферах человеческой деятельности. Известно много исторических примеров, в которых ошибки привели к катастрофическим последствиям. Ошибкам посвящено множество афоризмов, их осмысляют философы, поэты, писатели, историки и представители других дисциплин. Так, с утверждением «на ошибках учатся» согласны многие философы-диалектики. Скептики же и агностики полагают, что все наши представления, скорее всего, ошибочны. Зачастую грань между «правильностью» и «ошибочностью» того или иного явления столь тонка, что их невозможно различить.
Анализом ошибок (погрешностей) измерений занимаются теория вероятностей и статистика.
В философии.
Философы с древних времён размышляли о том, что такое безошибочное знание, то есть истина, и почему возникают ошибочные суждения. Философы-материалисты и философы-идеалисты решали этот вопрос по-разному. Первые с большим доверием относились к данным, полученным опытным путём, вторые же — к умозрительным размышлениям. Однако и среди тех, и среди других были агностики, полагавшие, что познание в принципе недостоверно.
Диалектика
Анализируя логические построения, философы, начиная с древнегреческих, указывали, что признаком ошибочности суждения является наличие в нем противоречий. Истинное суждение свободно от противоречий. Однако философы-диалектики отмечают, что именно противоречия научных теорий способствуют развитию знаний. Макс Планк говорил по этому поводу: «Для настоящего теоретика ничего не может быть интереснее, чем такой факт, который вступает в противоречие с общепринятой теорией: ведь здесь собственно и начинается его работа».
Эпикур полагал, что ошибки возникают тогда, когда человек пытается что-то добавить к своим восприятиям с помощью разума. Он утверждал, что истинны лишь непосредственные ощущения; осмысление же этих восприятий приводит к заблуждениям. Эта теория носит название «материалистический сенсуализм»…

Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.
Но, господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день над нами Солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.
А. С. Пушкин

5) ....................................
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD