Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 01:20
Kaltern Kaltern вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Наезды, интриги, расследования.
Вчера фулл-рейд был, да. Продолжения я не видел, так как ушел. С удовольствием бы послушал, что там было.
Насчет ганка зелени. Я же сказал, что это - прелюдия. И фрипы и крипы этим постоянно занимаются.
И, к сожалению, я пропустил слив крипов в ТР, так как тогда еще не зашел в игру. Так что, на этот счет спорить пытаться не буду.
Что вы сделали после слива? Захватили Луг. Зачем? Лифтеры и т.п. - не причины. Могли бы подослать пару варгов к башне и все. => Поступок идиотский. Сталл с Лашкалом сами перезаходили за фрипов, собрали рейд, захватили Луг, ибо ГВ всех достало. А тут я даже не знаю. Очень хочется узнать причину.

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Вы зажимаете только тогда, когда у вас херова туча хилов, ты, тинлос, Хандс, Лали, Фиолка, Лансо, Келебриона, Торондор, а у крипов все сольники и 3-4 рангованых от силы.
Да! Хилы - сила!)
А что еще делать? У вас масса и сила, а у нас - хилы) Но когда массы у вас недостаточно, мы напираем. А что ж еще? Как будто крипы никогда не стояли у респов. 3 менса в хиле примерно равно 1 норм вожак, так как 26к хп стойку, как у фрипского танка, не каждый менс имеет. У респов собираетесь и с вожаками, и с аптеками. Когда приходит вожак к респу, включается режим "Полный Пэ", потому что никак это больше назвать нельзя)

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Неделю назад был замес 2 фрипских пака на 3,5 крипских в ТРе. Где ты был? Ты спросил в оос где война, 1 раз прибежал, вайпнулся и исчез.
Если бы ты запоминал не только то, что хочешь, ты бы запомнил, что я был с Лали, с которой мы пришли дружно в ТР, где просто стояли на месте, так как лаги у обоих были неимоверные. Ну нас и, как говорится, вайпнули) После этого я отписался в Регион, что лаги непостижимо обильные, и стоял минут 10 афкал. Лали лишилась бд, минут 15 так и лежала, потому что у нее все еще продолжалось слайд шоу. Потом она ушла, и я тоже ушел, сказав: "Всем пока", как я обычно и делаю.
До сих пор сожалею, что ушел. Говорят, что такого, как тогда, уже давно не было. Даже с лагами с удовольствием бы походил.