Цитата:
Сообщение от opynax
вахаха..нытики вся эта грязь изза того что начинают фартового обвинять в чем то..я в нем уверен на 100% что он не баганый..а если варг бара нуб конченый еще и эовин там же..а вы их поддерживаете..это прискорбно..волчара..тебе почет ты самый сильный варг на агларонде..это факт..и не надо пожалуста таких высказываний..у самих грешок то есть..это все занают..давай те жить дружно и без грязи..каждый играет в меру своих возможностей..у кого то класс сильней у кого то слабей..если меня аптека сливает в дуэли я же не ною..это всего лишь игра запомните раз и на всегда
|
А что такого в стойке живодера? Если ты не можешь слить варга в этой стойке, то это проблема только твоих рук. Так же и с аптекой. Все остальные, кто хоть чуть-чуть разбирается в классе своих персонажей делают это.
Ну и да, в Анезе ты тоже не сомневался. А скрин чистой воды фотошоп.

Ну и да, на заметку новоявленной имбе, размер дота никак не зависит от рук варга, а только от смягчения противника.
* * *
Такого я ещё не видел, у паши 29 фрипов по треку, из которых добрую половину раз за разом проносит крипский пак.