Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 11:00
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Шта прости? Отмазался? От чего? От картинки, на которую неумело прилеплена надпись на пол-экрана?

Я разве где-то писал, что Лансо нечестно набил свой ранг? Я, как и другие, лишь подмечаю, что ранги Лансо начали резко расти вверх, когда за хил всего, что движется, начали давать славу, а вместе с ним и ранги паши, который сам бы едва ли накрабил даже на 9-ый. А ещё этих ребят очень часто можно встретить на 5 тол. Последний раз я видел их там в u7, когда Лансо в стойке гармонии в сете гармонии отхиливался от 7 паука, а при виде закопа попросил Восходящего помочь ему убеждением. Паша же тогда дуэлился... ни с кем, ибо у него и сейчас нет ни единого шанса слить 1 на 1 кого-либо выше 6 ранга. То как "лучший страж" наших эттен уже полгода бегает от дуэли с Азрайтом(страж против стража) слышали многие. О его легендарках, в которых 2 нужные наследки на мече и 1 на поясе уже ходят легенды! А ещё эти ребята вот уже 3 с лишним года отважно противостоят крипскому рейду. Да да, именно противостоят(как стояние на реке Угре). Крипский рейд по одну сторону фрипских гвардов(или лифта), они по другую. Так же отважно они воюют с сольниками, особенно с нулевыми риверками.