Пвп замесы на Агларонде!!!
Дэстени уже по ходу дураком притворяется. Да, Кравец багоюзер. Найди мне ещё такого же воителя, который способен выносить 9к собаке в живодере с фул отвагой. Я конечно понимаю крипская обнова и всё такое, но я хз как играть когда тебе один ударом 9-10к снимают. Есть и другие логи других людей, где такая же фигня и по вожакам. Я сама была свидетелем дамага Барахира, одетого в фул дамаг и ТАКИМ дамагом даже не пахло. Или ты настолько наивен как Месть сПавших или Сильмарион, чтобы продолжать говорить, что человек, который дамажит больше всего рейда, просто на скилле. Правильные билды там, годы тренировок, химия, турники. Или как так?
Бобики нумер два. Торриндор и Дорим. Оба танкуют крипские паки/рейды и выхиливают ТАК, что убить кого либо без раз в десять превосходящего числом зерга невозможно. Оба близнецы. Слезая с лошади теряют ВДРУГ 4-5к хп. Если ты не в курсе я могу объяснить, почему это происходит, попробуй догадаться. Про то, что хп Торрондора в течении дня растет в геометрической прогрессии и за день от 9к поднимается до 16к я вообще молчу. Единственная разница между этим дном, что Торриндор в анониме, а Дорим ходит без него, выставляя напоказ свою топ-узду, дураку понятно для чего предназначенную.
Нумер три, Мега охотник Элионт. Бегая с 12-13к хп, он выдает такой дамаг, который даже в пве шмоте с 7к не выдать. Конечно я нубо хант и ничего не понимаю в этом сложном и разносторонем классе, но посмею себе предположить, что он уздечник.
Ну и Сабзигер. Дно-воитель, который недавно узнал о существовании тапок. Слившись ЧСу моему с 2 баблами и отчаяной причем без вертки, лужи, хилки, он пропал. Через час он вернулся и выдал по моему ЧСу яростные удары 1600-1600-2500 и с прерыва 1500. Какие тебе ещё доказательста то, а?
Всё это дно является багоюзерами и каждая твоя попытка кого-то из них защитить выставляет тебя всё глупее и глупее, уж извини.
*СТЕНА ТЕКСТА*