Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Когда это я ИМЕННО такое писал? В игре нет людей, здесь есть игроки, скрывающиеся за кучкой пикселей и аватарок. Как игроков багаюзеров и кукловодов уважать не за что. И плевать мне, пусть там твой брандол хоть трижды был награжден орденом Ленина в реальной жизни. Ну и оказывается тебя я ещё и когда-то матом покрыл. Обычно таким занимаешься ты.
|
Барахир! Я прям обожаю тебя! Ты всегда понимаешь всё прямо... Ты никогда не думал, что я утрирую? Я тебе, понторез, показываю то, как ты выглядишь со стороны. То есть, когда ты говоришь, что я "постоянно всех матерю в чатах", - ты утрируешь. Я матерю много кого, как в лицо, так и за глаза (тебя в частности). Но это не значит, что если со мной кто-то решит пообщаться в игре - он будет непременно сразу же обложен матом. Нет! В будущем - возможно, но не сразу! =)
У тебя, кстати, родители не военные?
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Опять какие-то заспинные размышления с твоей стороны. Что ж мне в лицо-то никто так и не отважился такое сказать? Зато посторонние люди типо тебя, кролика все-то знают.
|
Почему? А вот это ты сам спроси. Но тебе прямо никто не ответит. Не принято у вас так. =)