Цитата:
Сообщение от Wanderv
Вот, кстати, пример идиотского снобизма:
Сказки только мне не рассказывай, ок? В ЧС ты никого не заносил разве что по причине очень слабого знания языка и культуры. Троллей и неадекватов там тоже до черта, даже в Лотре, я уж не буду вспоминать времена евро-ВоВа. В лотре 2007 года в моей американской гильде был классный офицер-рейдлидер, но была у него беда, он часто пьянствовал. Под конец он просто тупо нажирался в процессе рейда и пер сплошной неадекват. 
|
У меня
отличное знание языка и я не говорю, что иностранцы - святые. И я говорил ИМЕННО про лотро, зачем перевирать слова? Если у тебя был с ними печальный опыт, это не значит, что он должен быть у всех. Итог - 0 игнора за 4 года в лотро на ЕУ, 100 игнора за 10 месяцев на РУ. Это не снобизм, что творилось в ВХО на ру серверах никакому ВоВу не снилось. Да, Рифт, еще одна игра. 0 игнора за 3 года на ЕУ серверах. Совпадение? Не думаю.
Ни в одной игре я не видел столько мерзости в глобальных чатах на ЕУ серверах, как на ру серверах. В сравнении, конечно. Если лотро - более цивильная игра и, скажем, ЕУ ПвЕ ВоВ сервера могут быть еще хуже, чем ру-лотро сервера, но в разрезе одной игры, РУ - это приговор. Но я повторю, люди есть отличные и у нас, как и неадекваты у них. Однако масштабы не те.