Цитата:
Сообщение от ArtemSPQR
Учитывая несостоятельность администрации в вопросах получения игровой валюты игроками (данные случаи саппортом выявляются на 80% доносами и на 20% ловлей на форумах с помощью добросовестных модераторов и пользователей (это МОЁ мнение, подтверждаемое МОИМ опытом)), выше сказанное звучит несколько забавно, т.к. существует ряд игроков, получивших игровые ценности (сеты, просто шмот, бижутерию и т.д.) за игровую валюту, купленную на сайтах "чёрных" торговцев. Вопрос: что администрация думает предпринимать в случаях доказанного выявления подобного. И ещё вопрос. Почему администрация официально разрешает торговлю игровыми ценностями, тем самым косвенно поощряя деятельность "торговцев золотом"? 
|
Информация о методах неверна в корне. Раскрывать схему я не буду, дабы не давать информацию об обходах для нарушителей. К слову, "ловля на форумах" вообще почти не практикуется, это незначительный процент. Нет, конечно, если вы знаете нарушителя, его всегда можно "сдать" службе поддержки для проверки, но, поверьте, жалоб не так много.
Торговля игровыми ценностями за игровую валюту - часть игрового мира. Как верно подметили, запретить такие передачи - практически запретить аукцион. Огромная часть игроков совершает такие сделки легально за легально полученные золотые, ограничивать их без аргументированного запрета нелогично и несправедливо.