Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 15:18
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Цитата:
Определенно, но не в этой игре Скажу более, разница будущего европейского пинга в 40-70 и американского в 120-170 для обычного игрока будет вообще незаметна.
Что должно понимать под "обычный игрок"?

Цитата:
Очевидно, что ты не читаешь форум, а выдергиваешь только нужную для опять же неудачного троллинга инфу. Потрудись пролистать десяток страниц назад в теме о миграции и почитать об этом.
Я немного не понял о чем идет речь. С чем мне надо ознакомиться в теме о миграции? Так же не ясно какая инфа была выдернута мною для "неудачного троллинга"? Так же не ясно, что именно вы понимаете под троллингом и где вы это обнаружили (троллинг этот)?

Цитата:
Я сужу по постам тех людей-эттенщиков, с игрой которых сталкивался, и я знаю, что значит вовремя не прожатый прерыв. Поэтому информация не высосана из пальца.
Если бы все "люди-эттенщики" имели одинаковую конфигурацию железа, место пмж, общего провайдера и тому подобное, т.е. находились в одних и тех же условиях, то да, - можно было бы что-либо утверждать. Однако, реальность такова, что есть множество факторов, которые, при высоком пинге, могут негативно сказаться на игровом процессе. Таким образом, отсутствие проблем у одних, ни коим образом не говорит про отсутвие проблем у других. Следовательно, выводы на основе "судя по общению здесь" неубедительны и вредны. Вдобавок, участники "общения здесь" выражают только свои наблюдения. Соответственно это отображает картину в целом.
Ну вы же знаете, что такое прерыв? Да? С высоким пингом, большим расстоянием, маршрутизацией, и периодическими потерями пакетов?

Цитата:
Человек спрашивал, почему не перешли на Эвернайт:

В чем ко мне претензии? Читай форум.
Претензии в чем? Это

Цитата:
Это ни о чем не говорит, за исключением того, что прайм-тайм имеет мало отличий.
вы приняли за претензию? оО

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Он, кстати говоря, не называл "всех не европейцев" стадом баранов. Равно как и не утверждал, что его "пример и точка зрения" неоспорима и обязательна для всех. Следовательно это не его утверждения, а посему передергивание и наговор.
Цитата:
Ну... Как бы намекает --->>>
О стаде баранов заикнулся я в сообщении за номером 5067 (вот ссылочка на него). Для вменяемого понимания поясню: это Моя отсебятина, не Его.
Некий gerhalt_w упомянул о так называемом стадном инстинкте. Уверен, что стоит дать пояснение, дабы у читателей не возникали глупые трактовки и бредовые выводы. Этот инстинкт, стадный который, является всего лишь некой психологической особенностью свойственной не только животинке, но и в той или иной мере человекам. Это нормально. И да, очевидно, упоминание о стадном инстинкте не является оскорблением кого-либо, да и вас, кстати, тоже.
Другими словами, делать нелепые выводы и приписывать людям то, что они не утверждали попросту глупо.

Цитата:
А дальше уже сработал "стадный" инстинкт - все туда пошли, и я тоже туда! Иначе ж один останусь в чужом мире...
И здесь тоже не говорится о том, что человек пытается сделать вас и

Цитата:
всех "не европейцев" стадом баранов
.
Мне так же не понятно почему вы подозреваете gerhalt_w в попытке сделать вас и всех не европейцев стадом баранов со "стадным инстинктом". И почему восприняли это в свой адрес?

.