Цитата:
Сообщение от onotolka
крипы доблестно сражаются одним рейдом и не распускаются до последнего пока на эттенах есть хотя бы один фрип, за которого еще дается слава.
Посмотрите на себя и подумайте, вы хоть раз пытались сражатся одним рейдом против двух? нет, как только фрипов становится больше и слава не льется рекой, вы просто сматываете удочки, придумывая всякие отмазки про то сколько фрипов на треке, сколько у них рейдов и вообще что нипаиграть-может просто вы слишком привыкли фармить? Учитесь сражатся.Вся ваша игра это собрать как можно больше народу и зафармить, а если не получается, то добрать еще, а лучше написать в оос, куда всем переть. На фрипах практически всегда висит клич, который вас нисколько не смущает, и вы добираете второй рейд, дабы попасть на огонек, и выполнить дневную норму по нафармленной славе.
|
Играю 90% времени соло и видела соло-фрипов (то естьв количестве не более 1 тела) только бургов. А, ещё один раз хра, очень быстро на лошади уезжал... Постоянно вижу одну тенденцию - пока нет рейда у крипов, бегает рейд фрипский с одним небезызвестным рлом, бегать может и час, и два, но пока не появится рейд у крипов (не с Шардаром во главе) - пара вайпов и распускаются, типа пора идти пвешить))).
И да, 1 рейдом против 2 рейдов фрипов было как раз на днях, когда к рейду Борода привязался рейд Алека (или Ята, кто там у вас тогда водил), после этого было очень забавно читать форум.

Секрет клича на фрипах раскрыть? Или сам (а) догадаешься? Когда я заходила своим мелким хмом, чтобы оплатить дом, мне в личку написало некое существо с просьбой, если я афкаю, поставить крипа, пусть постоит онлайн.

Ничуть не осуждаю, просто маленькие наблюдения со стороны соло-паучка, которого только рейд Борода не ждал толпой из закопа.
З.Ы. Поясню для тех, кто в танке - чистой воды наблюдения, сравнивать с тем, что было даже полтора года назад нет никакого желания - пустое это. Рада, что качество вождения рейда у Борода не изменилось и как всегда на высоте, рада, что появились новые фрипские рлы, которые оживляют Эттены своим появлением, печально, что переливы так и не ушли с Эттен, а кукловодство даже не наказывается. И печально, что нет Феди - его появление на Эттенах раньше дставляло.