Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 06:21
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Есть баласты я не отрицаю,а есть хорошие фрипы с ТА . А ты любишь варгов которые драпают ? Конечно нет,или аптек котороые прыгают раньше всех из замка как "вы" заходите . А я не люблю тех кто убегает при первой возможности.3 дня бана ерунда.
Я тоже много кого не люблю, но все в рамках игры и в рамках своей роли.

Что тебе конкретно не нравится в моей игре ? что я рыцарем убегаю ? ну так давай разберемся.

Рыцарем играю только в паке. почему ? да потому что соло он балласт, УГ, и ниочем. поэтому соло игру сразу опустим, и перейдем к рейдам( именно в них 90% времени я и провожу). Я не короедный рыцарь. мое поведение определяет РЛ, и только он. а иначе меня бы не брали в рейды. Да я держусь позади всех, и подбегаю лишь для аое-стана, т.к дальность скилов на хил - 30.2м. И тапки юзаются по команде РЛа. а тут уж извините. в хиле рыц тряпка полная, но я заюзаю все, лишь бы выжить или дольше прожить, так как всегда считал что если не вайпнулся - уже не проиграл. и свою тушку я всегда буду стараться "продать" подороже. если у тебя другое мнение - что же, удачи.

Ну а игру стража обсуждать смысла нету. я уже писал, и это можно цитировать: мне *** на вайпы, мне *** на смерти, всегда играю по ситуации, и еще не ни разу никому не отказал в замесе "1 на 1" (разве что хорошей аптеке, ибо банок отродясь не было на страже)