Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Я помню, когда первый раз пришел Торрук. Это было во время посленовогодних каникул.
Никто его не зазывал, никто его не пиарил. Я помню его первые рейды, когда ему никто из крипов не плюсовал, только "дети Изенгарда" 6-8 ранга, прокачанные на квестах, которым в рейде объясняли, что от них требуется. Тогда вообще самыми ранговыми в его были мой нубопаук 10 ранга и Гришхарат тоже вроде 10 ранга.
Да, тогда мы в основном вайпались, но я отметил, что у парня есть свой стиль вождения, стратегия под конкретный состав и не особо боится вайпов.
Тогда это было нечто похожее на свежий воздух для Эттен Мирквуда, с РЛами был напряг - Макаш служил, Ларакс страдал паранойей, Шардара было почти не видать, Лайиф (Иоон он или нет), который тоже неплохо водил и дружил с Рудри и ко вдруг стал всеми проклят. В общем, тогда мне Торрук и понравился как рл, наконец-то вспомнилось каково оно, воевать в замесах.
А вот наши тру-крипы не оценили его, к моему большому сожалению. Они давно сошли с ума на почве своей "священной войны" против фрипов, везде мерещились теории заговора, предательства, сливы друг другу. И очень ревностно восприняли тогдашние "спасибо" от фрипов, в штыки восприняли, в общем-то, нормального человека и хорошего рла.
Я не разделяю точки зрения на все эти кодексы разделния на "мы и они" и разнообразные поиски врага. По-моему, человеческие отношения даже между разными сторонами - вот главное.
Впрочем, кому может и нравится эта "ненависть к священному врагу". Дело каждого.
А то, что Торрук практикует взаимные сливы, мне не верится. Хотя не эттеню я уже давно.
Мне, кстати, и рейды Макаша нравились, и Ларакса (пока он не решил, что я с какого-то перепугу агент фрипов).
И да, я азазаза фанат Таррука, стучу фрипам и ващи двуличная мерзкая тварь.