Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 03:22
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Охота за гномьими сокровищами!

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Я не защищаю акцию, как я не защищаю локализатора. Я стою над этой идиотской схваткой, в данном случае. Я, Артемида, часть других игроков поняли Джендри правильно, что говорит нам, что формулировка корректная, просто недостаточно разжеванная. Я не думаю, что это специально, скорее всего Гном когда писал не подумал, что можно воспринять двояко, вполне четко сказано «Цена».
И нет здесь не профессионализма, есть непонимание частью игроков русского языка.
Эргил, ну для вполне адекватного проекта не какой-то захолустной компании можно было бы все-таки более опытных людей пригласить. Ну не работает наш локализатор с коммьюнити как должно, даже близко. Джендри, вполне хороший человек и временами даже нормальный КМ, но проекту с такой репутацией и в таком положении нужен человек, который будет не удерживать игру на плаву, а делать все, чтобы хотя бы вернуть позиции в глазах пользователей на момент старта проекта или не суть важно на какой момент - просто "отлично делать свою работу", а не в силу мер и возможностей.

Другое дело, если работать нормально не дают, знаком с такой ситуацией, да и вспоминая историю с Приходянычем, честно говоря понимаю, что Джендри, возможно, и не стоит так критиковать.