Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 03:35
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Охота за гномьими сокровищами!

Цитата:
Сообщение от Arthemida;
А ещё лучше исходный код сего "творения")
Да, исходники серверной части для анализа было бы идеальным решением.

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Народ поиздержался от злобных орков и требует деньги обратно из-за плохого знания русского языка?
Жадные глупые дети.

Мейл.ру - вы лучшие! Хорошая забавная акция!
Ага, отдельно доставляет, как они пытаются собственную глупость теперь списать на Mail.Ru и обвиняют тех кто понял все правильно в том, что мы — идиоты.

А акция очень удачная. Давно я так не смеялся, давно не получал столько положительных эмоций от этого форума.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Меня смущает только тот момент, что организатор акции умолчал о том, что реально игра состоит из одной кнопки "еще раз". Потому что при таком раскладе, как соотношение гнумов к оркам, так и появление их в выьранной ячейке может определяться алгоритмом, основанном на определенных данных, полученных из профиля игрока либо же из общего банка системы.

Зная такое изначально, личто у меня и мысли не было бы принимать участие в такой акции. В любом случае, интересно будет послушать комментарий.
Ну вам никто не мешал сделать так, как сделал номерной назгул. Открыть консоль разработчика в Хроме или Firebug в Firefox`е, да посмотреть что там происходит. Ну или, как Артемида, взять данные с какого-нить Wireshark.