Цитата:
|
Сообщение от Arthemida;
А ещё лучше исходный код сего "творения")
|
Да, исходники серверной части для анализа было бы идеальным решением.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Народ поиздержался от злобных орков и требует деньги обратно из-за плохого знания русского языка? 
Жадные глупые дети.
Мейл.ру - вы лучшие!  Хорошая забавная акция!
|
Ага, отдельно доставляет, как они пытаются собственную глупость теперь списать на Mail.Ru и обвиняют тех кто понял все правильно в том, что мы — идиоты.
А акция очень удачная. Давно я так не смеялся, давно не получал столько положительных эмоций от этого форума.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Меня смущает только тот момент, что организатор акции умолчал о том, что реально игра состоит из одной кнопки "еще раз". Потому что при таком раскладе, как соотношение гнумов к оркам, так и появление их в выьранной ячейке может определяться алгоритмом, основанном на определенных данных, полученных из профиля игрока либо же из общего банка системы.
Зная такое изначально, личто у меня и мысли не было бы принимать участие в такой акции. В любом случае, интересно будет послушать комментарий.
|
Ну вам никто не мешал сделать так, как сделал номерной назгул. Открыть консоль разработчика в Хроме или Firebug в Firefox`е, да посмотреть что там происходит. Ну или, как Артемида, взять данные с какого-нить Wireshark.