Тема: ОБТ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 15:52
ShadowStrannik ShadowStrannik вне форума
Путник

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от alphabravo Посмотреть сообщение
Ваша информация не соответствует реальности. Дальсвязь на голову выше своих конкурентов, пожалуй за исключением Альянстелекома (Владивосток). И от ДС уходит мало народу, потому что по соотношению цена/качество все провайдеры Дальнего востока равны.

upd. ах да, с удовольствием бы принял участие в ОБТ.
Приношу свои извинения за оффтоп, но:
Моя информация не имеет ничего общего с действительностью???
Цена/качество???

Хорошо, начнём с качества: у меня безлим 1600 стоимостью 1700 рубликов. Я периодически делаю замеры и получаю, РЕАЛЬНЫХ, 1к - 1.2к. На все мои жалобы в тех. поддержку, мне советуют почитать договор, где указано, что ДС обещает мне скорость ДО, а не всегда 1.6к. Это к вопросу о цене/качесту, к слову, друг сидит на ВладЛинке, за 1450 рублей на скорости 10к и незнает проблем как у меня.
Так же часто, слышу отсылки на то, что линии изношены. Но не вижу никаких рем. работ.

Относительно АльянсТелекома, кроме него ещё ВладЛинк, ВладТелеком. К сожалению у нас мало провайдеров и никто из них не вышел за пределы города, даже до Спутника не все дошли.

А относительно правдивости информации, поднимите статистику отказов от вашего инета, позвоните сами хоть раз на свою тех. поддержку под видом обычного юзверя и вы узнаете, что трасса, до МСК9 через Северную Америку, это нормально.

По теме: участвовать в ОБТ буду, иначе меня Valyot порвёт как тузик грелку.